当前位置: 双峰县>政法文化>动态

我县将举办和庄·首届广场文化节

我县将举办和庄·首届广场文化节

双峰长安网   来源: 双峰网   作者: 明 珠 2014-02-28 【 】【 打印

  主办的和庄·首届广场文化节将在1月1日至3日在城中北路湄水湾风光带拉开帷幕。

  双峰是一座有着丰厚文化底蕴、人文资源丰富的城市。为了充分挖掘双峰文化、人文资源,丰富市民的精神生活,发挥文化、人文资源的价值,让广大群众体验一场文化的盛宴,过一个祥和愉快的新年,四企业出资并发动部分热心商家筹备首届广场文化节。

  本活动节目丰富,名家书画、文艺演出、大家乐、武林达人秀、木偶戏、自行车特技、儿童乐园、本土土特产展销等多个活动项目将在三天时间里向市民展示,异彩纷呈,不得不看!

  尤其是双峰本土和省内多名知名书画家将亲临现场创作,和市民面对面交流,让艺术走出书斋,让市民感受浓浓墨香。而为推广本土土特产而设置的免费展区,将展示双峰特产永丰辣酱、花门豆豉、溪口河鱼、印塘茶油、青树坪淮药等绿色产品,让市民见证本土产品的价值。

分享至