当前位置: 双峰县>执法监督

“女贼落网” 双峰警方破获一起摩托车盗窃案

“女贼落网” 双峰警方破获一起摩托车盗窃案

双峰长安网   来源: 陈 灿 2018-09-17 【 】【 打印

8月31日,双峰县公安局永丰水陆派出所接到群众报警称自己一辆价值几千余元的女式摩托车买了不到一个月便被盗,此时正心急如焚。

接警后,永丰水陆派出所二中队办案民警即刻调取案发地周边、案发前后失主停车以及盗贼得手后骑车的行驶轨迹等路段监控视频10余处。经连续每天10余小时认真仔细的观看、追踪、分析和辨认,民警成功锁定被盗车辆最后消失的路段并锁定了嫌疑人。9月7日上午,在侦查实战中心的协助下,办案民警在县城一路口抓获盗车犯罪嫌疑人周某,并在嫌疑人家中找到被盗车辆。经审讯,犯罪嫌疑人周某对8月31日在县城某小区盗窃摩托车的犯罪事实供认不讳。

  目前,犯罪嫌疑人周某已被依法刑事拘留,该案正在进一步侦办中。 

分享至