当前位置: 双峰县>执法监督

双峰公安破获多起门店失窃案

双峰公安破获多起门店失窃案

双峰长安网   来源: 陈 灿 2018-09-17 【 】【 打印

 

8月29日,平安保险公司员工笑容满面的将一面印有“心系民众,破案神速”的锦旗送到双峰县公安局永丰水陆派出所民警手中,以表达对公安民警的谢意。

近日,永丰水陆派出所成功破获系列入室盗窃案,抓获犯罪嫌疑人一名。今年7月底以来,永丰水陆派出所辖区内先后发生多起深夜入室盗窃案,大量现金、手机、电脑等财物被盗,案件频发极大地影响了辖区群众的安全感。

  永丰水陆派出所民警通过分析研判,发现几起盗窃案件的作案手法极为相似,初步推断应是同一人所为,随即对案件进行串并侦查。经多日缜密侦查,民警在侦查实战中心的视频追踪下掌握了嫌疑人的活动范围。8月27日,永丰水陆派出所民警在某网吧将犯罪嫌疑人周某抓获。经审讯,犯罪嫌疑人周某如实交代了深夜将临街门面门锁撬坏并入室盗窃的犯罪事实。 

目前,犯罪嫌疑人周某已被依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

 

分享至