当前位置: 双峰县>执法监督

全面出击,双峰公安“冬春攻势”成绩斐然

全面出击,双峰公安“冬春攻势”成绩斐然

双峰长安网   作者: 李君 2018-01-11 【 】【 打印

  集打斗争“冬春攻势”专项行动开展以来,双峰县公安局迅速行动,多策并举,扎实有效开展专项工作,取得了良好战果。

  1月3日,金开派出所通过蹲点守候、遁线追击,相继在汽车西站某小区及附近一网吧门口抓获朱某、邓某、谭某三名专拉未锁车门进行盗窃的犯罪嫌疑人,破获多起发生在走马街镇、永丰镇的小车车内财物被盗的案件。目前,三名犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留,案件正在进一步侦查中。

  1月4日,杏子派出所周密部署,成功捣毁一吸毒窝点,抓获涉嫌贩毒的犯罪嫌疑人刘某,吸毒人员李某、熊某等人。因涉嫌贩卖毒品罪,犯罪嫌疑人刘某被依法刑事拘留,违法人员李某、熊某被依法强制隔离戒毒。

  1月4日,龙田派出所先后抓获涉嫌诈骗的犯罪嫌疑人谢某,吸毒人员蒋某、扶某等人。因涉嫌诈骗罪,犯罪嫌疑人谢某被依法刑事拘留,吸毒人员蒋某、扶某被强制隔离戒毒。

  1月4日凌晨,金开派出所在辖区某小区出租屋内查获一吸毒窝点,当场抓获匡某等4名吸毒人员。经查,4人尿检均呈阳性,4人均对吸食毒品的违法事实供认不讳。违法人员匡某被依法行政拘留并处强制隔离戒毒,其余3名违法人员均被依法行政拘留。

  1月7日,锁石派出所与侦查实战中心联合作战,成功抓获涉嫌入室盗窃的吸毒人员孙某及吸毒人员谢某、席某。目前,犯罪嫌疑人孙某已被依法刑事拘留并处强制隔离戒毒,违法行为人谢某被依法强制隔离戒毒,违法行为人席某被依法行政拘留。

分享至