当前位置: 双峰县>司法之窗

双峰县司法局召开落实中央八项规定精神“大宣讲、大学习、大整改”动员暨宣讲大会

双峰县司法局召开落实中央八项规定精神“大宣讲、大学习、大整改”动员暨宣讲大会

双峰长安网   作者: 易舒天 2019-07-29 【 】【 打印

531日,双峰县司法局就落实中央八项规定精神“大宣讲、大学习、大整改”活动组织动员并举行宣讲大会。会议邀请了双峰县纪委驻双峰县住建局纪检组长朱鹤初为全体司法行政人员授课。

会上,朱鹤初从中央八项规定精神的内涵及影响入手,讲述了我市落实中央八项规定精神的基本情况和目前形势,就违规公款吃喝、违规配备使用办公用房、违规配备使用公车、违规发放津补贴等现象引入多个案例,更加生动的向大家解读了相关政策。随后强调了集中整治形式主义官僚主义是当前落实中央八项规定精神的重要任务,在整改过程中要“照镜子”、“下决心”,积极进行自查自纠。最后,朱鹤初总结了此次宣讲内容,再次强调了要将中央八项规定精神严抓到底。

与会人员纷纷表示,通过此次宣讲活动高度认识了此次开展落实中央八项规定精神“大宣讲、大学习、大整改”的重要意义,思想上不能含糊,行动上要全力以赴,整改上要动真碰硬。要与当前各项工作结合起来,把自己摆进去,认真查找违反中央八项规定精神的问题,对表对标,扎实整改,确保活动取得实效。

 

 

分享至