当前位置: 双峰县>司法之窗

三塘铺司法所开展扫黑除恶等“三大歼灭战”宣传活动

三塘铺司法所开展扫黑除恶等“三大歼灭战”宣传活动

双峰长安网   作者: 李国荣 2019-03-26 【 】【 打印

2019年3月8日三塘铺司法所在辖区开展扫黑除恶、打击治理电信网络诈骗和外流人员贩运易制毒化学品犯罪“三大歼灭战”宣传活动。切实提高了辖区群众对“三大歼灭战”的知晓率及参与率,更好地让广大群众充分认识到开展扫黑除恶等“三大歼灭战”的重大意义。

活动现场,司法所工作人员向居民发放宣传资料,介绍开展“三大歼灭战”的宗旨、具体内容和检举揭发的方法等,从各个面向群众宣传扫黑除恶、打击治理电信网络诈骗和外流人员贩运易制毒化学品犯罪工作。同时还通过解读相关典型案例宣传法律法规,让广大群众深刻认识到这三类违法犯罪的严重危害性。

通过此次宣传,使广大群众对扫黑除恶、打击治理电信网络诈骗和外流人员贩运易制毒化学品犯罪有了更全面的认识,提高了群众的安全感和幸福感,进一步调动人民群众广泛参与打击治理行动,鼓励引导广大群众遵守法律法规,积极举报揭发各类违法犯罪线索,为扫黑除恶等“三大歼灭战”的深入开展营造了良好的社会氛围。

分享至