当前位置: 双峰县>司法之窗

双峰县司法局召开扫黑除恶专项斗争暨打击“两诈”工作推进会

双峰县司法局召开扫黑除恶专项斗争暨打击“两诈”工作推进会

双峰长安网   作者: 邹耀宗 2019-02-01 【 】【 打印

      1月17日,双峰县司法局召开扫黑除恶专项斗争暨打击“两诈”工作推进会,机关全体干部职工参加会议。
 
     会议传达学习了上周五召开的全县扫黑除恶专项斗争大会重要会议精神,明确了2019年的工作任务和目标。
 
     会议还部署了下阶段的工作,根据县委扫黑除恶专项斗争督办令的要求,下阶段将在重点领域、重点行业加大宣传力度,提高群众知晓率;加强扫黑除恶专项斗争业务知识培训;规范整理资料台账;加大专题研究中央、省、市决策部署力度;建立健全线索摸排机制,加强责任意识,及时向相关单位移交线索等五个方面,加强领导,强化责任,狠抓落实,全力推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

分享至