当前位置: 双峰县>司法之窗

县司法局召开领导班子和领导干部综合考核述职测评大会

县司法局召开领导班子和领导干部综合考核述职测评大会

双峰长安网   作者: 易舒天 2019-02-01 【 】【 打印

     1月8日,县司法局召开领导班子和领导干部综合考核述职测评大会,由组织部部领导谢子龙带队的考核组一行对县司法局进行领导班子和领导干部综合考核,机关全体人员、各司法所所长参加。
 
    会上,党组书记、局长王爱民代表局领导班子进行了2018年度工作述职,其他班子成员及干部进行书面述职。王爱民以全面履行司法行政职能为目标,从政治思想建设、意识形态建设、职能发挥、党建责任、统战工作等五个方面阐述了在2018年我局克服困难,以提高凝聚力和战斗力为目标,以提升队伍执行力为重点,以作风建设为抓手,队伍履职能力不断提升,得到了考核组领导的充分肯定。
 
    按照会议要求,全体与会人员本着高度负责的态度,对局领导班子和领导干部进行了民主测评。会后,考核组组织部分领导干部进行了谈话。

分享至