当前位置: 双峰县>司法之窗

双峰县司法局学习贯彻全县宣传思想工作会议精神

双峰县司法局学习贯彻全县宣传思想工作会议精神

双峰长安网   作者: 邹耀宗 2019-02-01 【 】【 打印

 12月29日,双峰县司法局组织机关全体人员学习贯彻全县宣传思想工作会议精神。
 
    会议全文学习了习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话。会议强调要以“九个坚持”为根本遵循,切实扛起“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的职责使命;发挥好宣传思想工作“导航仪”“助推器”“减压阀”“黏合剂”的重要作用;准确把握新阶段,把守方向、守立场、守根脉、守底线作为基础,准确把握新挑战,统筹理论和舆论、内宣和外宣、网上和网下、文化和文明,把新时代宣传思想工作不断向纵深推进。
 
    党组书记、局长王爱民要求,全体司法行政人员要深学笃用习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想,把习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想转化为科学的工作思路、务实的工作举措、丰富的工作成果。要建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态,坚持不懈加强理论武装、持续壮大主流舆论、切实加强阵地管理,不断巩固全县人民团结奋斗的共同思想基础。

分享至