当前位置: 双峰县>司法之窗

县司法局顺利完成第二轮“为了花朵的微笑”佳祥助学项目

县司法局顺利完成第二轮“为了花朵的微笑”佳祥助学项目

双峰长安网   作者: 谭威华 邹耀宗 2019-02-01 【 】【 打印

 

    近日,双峰县司法局报送的8名第二轮“为了花朵的微笑”佳祥助学项目受助人员顺利通过评审,申请材料呈报娄底市司法局。
 
    “为了花朵的微笑”佳祥助学项目是省司法厅与益阳市卢佳祥慈善基金会于2017年共同实施的为湖南省部分县市区服刑人员子女中的小学至高中(含职高)的特困在校学生每人每期发放1000元助学金(第二轮的是2018年下学期、2019年上学期分两次发放)的公益慈善活动。
 
    双峰县司法局成立了3人以上的评审小组,对申请人进行资格审查和材料真实性审核,评选出了8名受助人。并指定一名有责任心、有奉献精神的司法干部为助学金代收代发人。
 

分享至