当前位置: 双峰县>平安建设

直击永丰水陆派出所退赃大会现场,看看都为老百姓追回了什么?

直击永丰水陆派出所退赃大会现场,看看都为老百姓追回了什么?

双峰长安网   来源: 陈 灿 2018-10-08 【 】【 打印

 
 
 
 
 
为鼓士气、震邪恶、扬警威、树形象,9月30日上午11时,双峰县公安局永丰水陆派出所举行公开退赃大会,将追缴的现金3万余元、摩托车6辆、手机4部、香烟数条等赃款赃物返还失主。
 
永丰镇党委副书记贺逍、局领导罗世福、永丰镇人大代表、支部书记和派出所全体民警职工及受害群众参加退赃大会。
 
群众利益无小事,永丰水陆派出所保持对违法犯罪的高压态势,对涉及群众利益和影响稳定的案件,从严从快打击。
 
今年8月以来,永丰水陆派出所破获刑事案件18起,打掉摩托车团伙2个,盗窃街面店铺团伙1个,抓获犯罪嫌疑人13名,为群众挽回经济损失10万余元。在破案的同时,永丰水陆派出所坚持有赃必追、追赃必返的原则,最大限度地为群众挽回经济损失。

失主:“新买的摩托车不翼而飞,上上下下到处找。报警后,民警神速破案找回了摩托车,非常感谢!”
 
 
 

分享至