当前位置: 双峰县>平安建设

双峰县公安局召开派出所建设工作流动现场会

双峰县公安局召开派出所建设工作流动现场会

双峰长安网   作者: 吴清辉 李君 2017-12-04 【 】【 打印

  
 

  为全面推进派出所综合警务室、一村一治安队建设工作, 11月29日,双峰县副县长、县公安局局长黄祥光率在家局领导班子成员、相关警种负责人、各派出所所长等40余人组织召开派出所综合警务室、一村一治安队建设工作流动现场会。

  参会人员依次来到永丰派出所城中、城南警务室,永丰镇璜璧堂村、城中村,梓门镇青石村和杏子派出所进行参观检查。所在地乡镇党政负责人陪同检查。

  每到一处,黄祥光及参会人员都认真听取工作情况介绍,仔细察看工作场所,认真查阅文书及电子档案台账,对相关工作的特色、亮点及需要改进之处进行了点评。

  上午11时,在杏子派出所会议室召开座谈会,杏子铺镇党政负责人参加会议。局领导、警种负责人纷纷就派出所、一村一治安队建设工作存在的问题及改进方向献言献策。各派出所所长纷纷表态:通过此次现场会感受到各派出所翻天覆地的变化,会后要认真查找自身不足、向先进看齐,全力以赴推进各项建设工作。

  黄祥光对派出所建设及一村一治安队工作进行了总结点评。黄祥光强调,要找准目标,主动作为,不断推动警务创新,突出工作特色亮点;要抓紧时间,因地制宜,做到内务、外观、警风警纪、执法规范全面提升;要强化保障,指挥中心、治安、刑侦、警保等相关部门要加强指导,确保警务机制改革和一村一治安队工作如期推进,发挥实效。

  
  

分享至