当前位置: 双峰县>平安建设

双峰县公安局民警集中观看警示教育片《警钟》

双峰县公安局民警集中观看警示教育片《警钟》

双峰长安网   作者: 屈志明 2017-11-15 【 】【 打印

  11月10日,双峰县公安局组织全体民警集中观看了《警钟》系列警示教育片第21集至第30集。该片由中纪委驻公安部纪检组以及部分厅局纪检组联合摄制,主题突出,剖析深刻,具有很强的警示教育意义。

  观看活动由政委杨劲松主持.按照上级要求,全体局领导集中观看第21集至22集,全体民警集中观看第23集至30集。局机关民警及看守所、交警大队和派出所民警分别在局机关主会场及各分会场观看。

  观看前,杨劲松强调了观看纪律并要求各单位观看后要召开专题民主生活会,引导民警对照案例找原因、谈危害、讲体会,写自我剖析材料,切实筑牢拒腐防变思想防线。

  有民警在观后感中写道:在今后的工作生活中,要把心思扑在事业上、把精力投在奉献中、把眼光放在高远处,坦坦荡荡谋事,干干净净做事,实实在在成事;要恪守社会公德、职业道德、家庭美德,筑牢思想道德防线、党纪国法红线、清正廉洁底线。

分享至