当前位置: 双峰县>警务传真

视频监控锁定偷车贼行踪!双峰公安成功破获系列摩托车被盗案

视频监控锁定偷车贼行踪!双峰公安成功破获系列摩托车被盗案

双峰长安网 2018-12-18 【 】【 打印

近日,双峰县公安局永丰水陆派出所成功破获系列摩托车盗窃案,抓获4名盗窃摩托车的嫌疑人,追回被盗摩托车4辆,为群众挽回经济损失两万余元。
 
 
11月25日至11月30日,永丰水陆派出所先后接到数起摩托车被盗警情,案发地点分布在县城人民医院、超市、网吧等位置。
 
 
接警后,在侦查实战中心的协助下,民警迅速查看案发现场及周边监控视频,成功锁定嫌疑人的落脚位置。12月2日上午,当几名嫌疑人出现在视频监控中时,民警迅速展开行动,在县城一学校附近,当场抓获贺某、王某、刘某等4名犯罪嫌疑人,成功追缴摩托车4辆。
 
 
经审讯,犯罪嫌疑人贺某、刘某、王某等4人如实交代了连续几日以来共同在县城盗窃摩托车的犯罪事实。
 
目前,犯罪嫌疑人贺某、刘某、王某已被依法行政拘留,4辆摩托车已经全部追回退还失主,案件正在进一步侦办之中。
 
 

分享至