当前位置: 双峰县>警务传真

双峰公安开展国家安全教育宣传活动

双峰公安开展国家安全教育宣传活动

双峰长安网   作者: 王珊 2018-04-16 【 】【 打印

  为进一步贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记总体国家安全观,加强国家安全系列法律宣传教育,提高全民国家安全意识,努力营造“国家安全,人人有责”的浓厚氛围。4月12日上午,双峰县公安局在人员密集的蔡和森广场开展国家安全教育日宣传活动。局党委委员、政工室主任刘斌等参加活动,县国安办到现场参与指导。

  在蔡和森广场,局指挥中心、国保大队、网监大队分别设立了国家安全、反恐防恐、网络安全等知识咨询台,悬挂了宣传横幅,摆放了宣传展板,民警还向群众发放了《国家安全法》、《反间谍法》、《反恐怖主义法》、《网络安全法》等普法宣传手册,为群众普及和耐心讲解国家安全的相关知识。

  这次宣传活动,共发放宣传资料700余份,接受群众咨询100多人,得到群众的一致好评。通过宣传,让群众加深了对国家安全法的了解,牢固树立了国家安全意识。

分享至