当前位置: 双峰县>警务传真

大年初五,老子报警举报儿子……

大年初五,老子报警举报儿子……

双峰长安网 2018-02-26 【 】【 打印

  2月20日,大年初五,年味正浓,人们都还沉浸在春节团圆的喜悦中。而这一天,双峰县公安局龙田派出所民警却接到了一个特殊的电话……

  当天傍晚18时许,值班民警刚准备用餐时电话响了,电话那头传来一名中年男性略显沧桑又无奈的声音:“警察同志,快救救我的儿子吧!他现在吸毒成瘾,你们赶紧把他抓起来,让他改过自新,重新做人,不然我们这个家庭就全毁了!”

  接报后,值班民警放下碗筷,第一时间赶到报警人(王某的父亲)提供的吸毒人员王某的住处并将其控制,经检验,王某尿检呈阳性,王某对吸食毒品的违法行为供认不讳。

  经查,吸毒人员王某自2014年12月份开始吸食毒品,近年来毒瘾愈来愈大,其父亲一直对王某进行劝导,但没有作用。2018年春节聚餐时,王某因吸毒制幻竟对其父亲大打出手,王某父亲因不堪忍受儿子王某屡屡出格的举动,遂主动向公安机关报案。

  目前,违法行为人王某已被依法行政拘留,案件正在进一步侦办中。

分享至