当前位置: 双峰县>警务传真

新征程 新使命!双峰公安举行新年升国旗仪式

新征程 新使命!双峰公安举行新年升国旗仪式

双峰长安网   作者: 李君 2018-02-24 【 】【 打印

 

 

  新年伊始,万象更新。2月23日,农历正月初八,双峰县公安局在局前坪隆重举行升国旗仪式,以崭新的面貌迎接新年。

  早上8时整,随着指挥员一声命令,3名旗手迈着矫健有力的步伐走向升旗台。在雄壮的国歌声中,鲜艳的五星红旗缓缓升起,迎风飘扬。参加升旗仪式的全体公安民警、职工、辅警及消防官兵着装整齐,列队肃立,面向国旗庄严敬礼。

  副县长、县公安局长黄祥光发表了热情洋溢的新春致辞,代表局党委向立足本职、无私奉献的广大公安民警、职工、辅警以及消防官兵致以新春的祝福。

  过去的2017年,双峰县公安局攻坚克难、奋勇拼搏,圆满完成了党的十九大等安保任务,刑事发案逐年下降、破案率直线上升,火灾事故、交通事故下降至新低,确保了全县社会治安大局持续向好!

  新的一年,双峰县公安局将以党的十九大精神为指引,以加强作风建设为主线,紧紧围绕公安工作和队伍建设的总体目标,不忘初心、牢记使命,锐意进取、砥砺前行,做到“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”,以扎实的工作业绩彰显新时期双峰公安新形象。

  局领导班子成员,局属各单位及消防大队主要负责人,民警、职工、辅警代表及消防官兵共200余人参加升旗仪式。局党委副书记、政委杨劲松主持升旗仪式。

分享至