当前位置: 双峰县>警务传真

双峰公安雷霆出击 成功捣毁一聚众吸毒窝点

双峰公安雷霆出击 成功捣毁一聚众吸毒窝点

双峰长安网   作者: 李君 2018-01-18 【 】【 打印

 
  

集打斗争“冬春攻势”专项行动开展以来,双峰县公安局花门派出所科学部署,主动出击,严厉打击涉毒违法犯罪活动。

  花门派出所全警动员,对辖区内涉毒案件线索进行全面摸排。经过缜密细致的侦查,民警掌握了花门镇辖区内一涉毒团伙的具体信息。

  1月12日,收网时机成熟,花门派出所所长陈衡丰、副所长朱雪兵分别带队,在花门镇风咀村、民意村、青和村,锁石镇及邵东县水东江镇等地进行收网抓捕,一举捣毁该涉毒团伙。经查证,犯罪嫌疑人贺某根利用自己的交通工具,多次在花门镇和邵东县水东江镇等地组织吸毒人员王某良、赵某胜,彭某献,赵某良等人在自己车内吸毒。

  1月15日,花门派出所民警乘胜追击,将涉嫌盗窃的吸毒人员赵某良抓获,破获入室盗窃案数起。

  目前,因涉嫌容留他人吸毒,犯罪嫌疑人贺某根被依法刑事拘留;因涉嫌盗窃罪,犯罪嫌疑人赵某良被依法刑事拘留;其余吸毒人员被依法行政拘留或强制隔离戒毒。

分享至