当前位置: 双峰县>检察风采

双峰县检察院获评省级园林式单位

双峰县检察院获评省级园林式单位

双峰长安网   作者: 谢伟瑜 2019-02-01 【 】【 打印

 近日,根据湖南省住房和城乡建设厅的文件,双峰县人民检察院获评为省级园林式单位。
 
    近年来,该院围绕创建“省级园林式单位”工作目标,积极开展园林绿化提升改造、增植复绿等项目工程,通过院全体干部职工的共同努力,现绿地面积达2302平方米,绿地率达31.9%,绿化覆盖率达36.5%,植物品种达53种。
 
    如今,走进大院,大树分立两边,浓密茂盛;花坛因势而建,生机勃勃;小道树影婆娑,清风拂面;石凳石椅散落,宁静清幽。院落布局协调,层次分明,交相映衬,构成了一幅赏心悦目的立体风景画。并逐步形成以“园林景观建设与检察文化建设相互交融、互相辉映”为特征的机关院落景象,品位高、绿化好、设施齐全的“园林式单位”形象得到了进一步的提升。

分享至