当前位置: 双峰县>法治建设

禁毒 这个好!双峰县总工会“禁毒宣传进企业”2018年首场活动顺利开讲

禁毒 这个好!双峰县总工会“禁毒宣传进企业”2018年首场活动顺利开讲

双峰长安网   作者: 匡志强 2018-04-19 【 】【 打印

   

   

  为推进工会禁毒工作,普及毒品危害和禁毒相关知识,增强企业职工的禁毒意识,提高他们抵制毒品侵害的能力,由双峰县总工会主办的“禁毒宣传进企业”活动,将从2018年4月起在县内部分规模企业流动开展,为期三个月。 

  4月18日上午,“禁毒宣传进企业”2018年首场活动在青树坪镇归古旅游开发有限公司举行。双峰县总工会副主席何丽、禁毒工作分管负责人赵超平、青树坪镇工会联合会主席陈永鹏出席活动。 

  这次宣传活动,是按照县禁毒委关于开展“美丽乡村,健康无毒”主题活动的安排和部署,由县总工会与青树坪镇工会联合会共同组织的。县、镇两级工会结合典型案例,现场讲解了毒品的危害及相关法律法规,并发放了禁毒宣传手册200余份,使在场职工群众进一步了解了禁毒的相关知识,认清了毒品对个人、家庭、社会的危害,提高了识毒、防毒、拒赌、禁毒意识和能力。 

分享至