当前位置: 双峰县>法治建设

双峰县公安局三塘铺派出所抓获涉毒人员8人

双峰县公安局三塘铺派出所抓获涉毒人员8人

双峰长安网   作者: 李君 2018-02-05 【 】【 打印

  近日,双峰县公安局三塘铺派出所通过深挖线索,循线追击,成功破获多起涉毒案件,抓获涉毒人员8名,缴获毒品2.82克。

  2018年1月,三塘铺派出所民警抓获吸毒人员邓某,询问中,邓某交代其曾与多名吸毒人员在朱某及郭某的车上吸食毒品。根据这一线索,民警循线追踪,连续作战,先后将涉毒人员朱某、郭某、戴某、舒某、邓某5人抓获。

  经审讯,犯罪嫌疑人朱某、郭某对容留他人吸毒的犯罪事实供认不讳,同时两人还供述了其毒品是由一个外号叫做“希当”的人所提供。根据已经掌握的线索,民警继续深挖,经过调查走访以及综合研判,成功确定了“希当”的真实姓名和家庭住址,并摸清了其活动规律。

  1月26日,所长李玉乔带领副所长谢才博、民警陈佳佳等在青树坪镇和三塘铺镇交界处成功抓获外号“希当”的涉嫌贩毒人员朱某和涉嫌容留他人吸毒的朱某某。经审讯,犯罪嫌疑人朱某对贩卖毒品的犯罪事实供认不讳,犯罪嫌疑人朱某某对容留他人吸毒的犯罪事实供认不讳。

  目前,此案已依法刑事拘留犯罪嫌疑人4名,其余人员被依法处以强制隔离戒毒,案件正在进一步侦办中。

分享至