当前位置: 双峰县>法治建设

青树坪派出所3天抓获5名涉毒违法犯罪人员

青树坪派出所3天抓获5名涉毒违法犯罪人员

双峰长安网   作者: 李君 2018-01-23 【 】【 打印

  集打斗争“冬春攻势”专项行动开展以来,双峰县公安局青树坪派出所以“多破案、快破案、破难案、破大案”为目标,周密部署,精心组织,全力以赴,严厉打击违法犯罪行为。

  1月11日,民警在工作中发现青树坪镇王某容留他人在自己家中吸食毒品。民警迅速出击,将王某、彭某、匡某、凌某四人一举抓获。经审讯,四人均对吸食毒品的违法事实供认不讳。目前,因涉嫌容留他人吸毒罪,犯罪嫌疑人王某已被依法刑事拘留,违法行为人彭某、匡某、凌某被依法行政拘留,案件正在进一步侦办中。

  1月13日,民警在工作中发现谢某涉嫌贩卖毒品。民警迅速立案侦查,成功抓获犯罪嫌疑人谢某,现场缴获毒品冰毒14.82g、麻古1.60g。经审讯,犯罪嫌疑人谢某云对贩卖毒品的犯罪事实供认不讳。目前,因涉嫌贩卖毒品罪,犯罪嫌疑人谢某已被依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

分享至