当前位置: 双峰县>法院天地

双峰法院院长到湖南农友机械集团走访调研

双峰法院院长到湖南农友机械集团走访调研

双峰长安网   作者: 胡幸 谢泽林 2019-07-29 【 】【 打印

523日,双峰法院党组书记、院长谭志强率民四庭庭长袁红江到湖南农友机械集团进行走访调研。农友集团董事长刘若桥介绍了企业的基本情况、项目建设情况及知识产权情况。

湖南农友机械集团位于双峰县经济开发区,是湖南省高新技术企业,省农机行业骨干企业,湖南省优势农机产品生产(出口)基地。

谭志强表示,双峰是全国农机之乡,农友集团作为双峰农机行业的龙头企业,为双峰经济发展做出了重大贡献,法院将全力支持特色农机制造业做大做强,提供优质司法保障。在双峰法院的推动下,农友集团与近年入驻双峰的“三一重工”有了合作关系,谭志强表示法院将继续努力,积极为两家企业牵线搭桥,进一步促进业务合作,让“农友”搭上“三一”巨人的肩膀迅猛发展。

分享至