当前位置: 双峰县>法院天地

双峰县2019年“学习强国”杯气排球赛开赛

双峰县2019年“学习强国”杯气排球赛开赛

双峰长安网 2019-07-12 【 】【 打印

  7月3日,双峰县2019年“学习 强国”杯气排球赛在县体育馆开赛。县委常委、宣传部长彭云会宣布活动开幕,县领导屈伟洋、尹超参加活动。  

  活动旨在弘扬和践行社会主义核心价值观,“不忘初心,牢记使命”,将“学习强国”学习平台的优质内容融汇贯通,灵活的运用到我们的工作与生活中,用实际行动庆祝中国共产党成立98周年,为加快建设富厚双峰出力,为中华人民共和国成立70周年添彩。希望通过比赛锻炼身体,增强身体素质,丰富业余文体生活,同时展现我县各单位团结协作、作风优良、凝心聚力的团队新形象。

  据了解,活动由中共双峰县委办公室、中共双峰县委宣传部、双峰县文化旅游广电体育局、 双峰县总工会指导。比赛队由各机关单位成员组成,共有学习强国队、富强队、民主队、文明队 、和谐队 、自由队 、平等队 、公正队、法治队 、爱国队 、敬业队 、诚信队 、友善队应邀参赛,比赛持续到7月9日。

分享至