当前位置: 双峰县>法院天地

双峰法院党组书记讲党课

双峰法院党组书记讲党课

双峰长安网   作者: 胡幸 2018-01-04 【 】【 打印

   

  会场全景 

   

  院党组书记、院长谭志强上党课 

 

      12月26日,双峰法院党组书记、院长谭志强以《习近平总书记系列讲话对司法工作的影响》为题给全院干警上党课。他结合实际从15个方面就习总系列讲话对司法工作的影响进行了解读和阐述。 

  他希望干警通过此次党课能够有所收获,能深刻体会到党对司法工作的重视,对基层法官、检察官的特别关心。在以后的工作中,既要有“脚踏实地”的实干精神,同时也要有“仰望星空”的法治情怀,既要办好案件,同时也要思考案件本身所折射出的人生哲理、司法温度等。以努力让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义为目标,秉持“恪守良知、理性公允”的职业操守,排除司法干扰,矢志不渝,为民司法。只有这样,司法权威才能真正树立,全面依法治国才能真正实现。

 

分享至