当前位置: 双峰县>法院天地

双峰法院选举产生新一届工会委员会

双峰法院选举产生新一届工会委员会

双峰长安网   作者: 匡杉 2018-01-04 【 】【 打印

   

   

      近日,双峰法院召开工会会员代表会议,选举新一届工会委员会,法院全体院领导及工会会员代表参加了换届选举大会。 

  会上通过了《会员代表大会选举办法(草案)》,按照选举程序,通过无记名投票方式 ,选举新一届工会委员会主席、委员及工会经费审查委员会主任和委员、女职工委员会主任等。大会选举李琳辉、李伟平、阳少林、黄福江、曾明星、胡咏梅、晏有娥等7名同志为工会委员会委员,其中李琳辉同志当选为工会委员会主席。

  会上,李琳辉同志代表新一届工会委员会做表态发言。一是要以推进构建和谐法院为核心,进一步发挥工会工作中的指导作用。二是要以提高工作能力为核心,加强学习,与时俱进,富有成效地把工会工作开展起来。三是要以坚持以人为本,努力为干警们办好事、做实事、解难题。四是要加强机关文化建设,广泛开展丰富多彩的文体活动,全面提升干警综合素质。

  同时,为了更好地开展党建工作,按照新修改的党章要求,双峰法院机关党委经报请县直机关党工委批准,对法院党支部进行了新的调整和划分,将机关原来的3个支部调整为6个支部。同时按照选举程序,分别选举朱秋发、李伟平、黄福江、袁红江、邹文、熊水平等六名同志担任机关各支部的支部书记。

 

分享至