当前位置: 双峰县>队伍建设

市直机关工委到县公安局调研党建工作

市直机关工委到县公安局调研党建工作

双峰长安网   来源: 陈 灿   作者: 吴清辉 2018-11-02 【 】【 打印

9月25日下午,市直机关工委委员、宣传部长黄强率相关人员来双峰调研党建工作,副县长、县公安局局长黄祥光、政委杨劲松、局党委委员、政工室主任刘斌分别接待了调研组一行,调研组在县公安局党建活动室召开了座谈会。县委组织部、县委宣传部以及县直10个机关党委的负责人参加了座谈研讨。
 
县直机关各位党委书记或副书记围绕本单位、本部门抓党支部书记队伍所做的工作,当前党支部书记队伍建设存在的问题,针对存在的问题有何意见和建议,以及开展“党员进基层,情暖微心愿”志愿服务活动情况,大家畅所欲言,各抒己见,发表了许多真挚灼见的意见和建议。
 
县委宣传部副部长龚远望就全县开展机关在职党员“党员进基层,情暖微心愿”志愿服务活动情况进行了汇报。
 
县直机关工委副书记宋永健就县直机关工委工作以及党支部队伍建设情况进行了汇报。
 
调研组成员、市文明办副主任毛肖燕充分肯定了该局的警营文化建设以及创文工作所取得的成效。
 
黄强对双峰县直机关工委所做的工作给予了肯定,指出了当前党支部书记队伍存在的问题,深刻剖析了存在问题的原因,对下阶段如何加强党支部书记队伍建设提出了具体要求:一是各级各部门要高度重视党建工作,积极推进党建工作,二是加强党支部书记队伍建设,提升党支部书记政治素质;三是开展党建活动,强化组织保障,做实主题党日活动,四是要全力推进“党员进基层,情暖微心愿”活动的深入开展。
 
                                
 

分享至