当前位置: 双峰县>长安播报>图片新闻

双峰县公安局第七届“金盾杯”篮球赛胜利闭幕!

双峰县公安局第七届“金盾杯”篮球赛胜利闭幕!

双峰长安网 2018-12-04 【 】【 打印

 
 
 
 
 
12月2日下午,双峰县公安局第七届“金盾杯”篮球赛圆满闭幕。
 
 
在为期9天的赛程中,来自县委政法委、双峰县公安局局属各单位和消防、武警及公安家属的7支代表队80余名运动员,在赛场上挥洒汗水、公平竞技。经过25场的激烈角逐,公安四队、公安一队、政法队分别获得本届“金盾杯”冠军、亚军、季军,公安二队获得精神文明奖,公安三队、公安五队、公安六队获得优秀组织奖。
 
 
 
县委常委、政法委书记曾春谷等领导为获奖球队和优秀运动员颁发了奖杯、锦旗和荣誉证书。副县长、县公安局长黄祥光致闭幕词,对各参赛队及运动员们团结一致、奋力拼搏的精神给予充分肯定,要求以本次比赛为契机,紧密结合当前正在开展的“扫黑除恶”、“百日会战”等重点工作,进一步提高民警职工辅警身体素质和业务能力,为做好本职工作奠定基础。政委杨劲松主持闭幕式。
 
 
回顾这九个比赛日的25场激烈角逐,每一个进球、每一场比拼、每一幕精彩,一个个顽强拼搏的瞬间历历在目、一个个团结协作的画面令人感动。
 
 
“金盾杯”篮球赛在唱响“政治建警铸警魂 团结拼搏展风采”主旋律的同时,赛出了优良成绩,赛出了友谊风格,赛出了团队精神,达到了相互交流、相互促进、相互沟通,增进友谊和共同提高的目的,同时,凝聚了警心、激励了斗志,增强了公安队伍的凝聚力和战斗力,赛事取得圆满成功。
 
 
 

分享至