当前位置: 双峰县>长安播报>图片新闻

红旗飞扬 誓言嘹亮—双峰公安吹响“百日会战”奋进号角

红旗飞扬 誓言嘹亮—双峰公安吹响“百日会战”奋进号角

双峰长安网   来源: 陈 灿 2018-10-08 【 】【 打印

 
 
 
 
 
 
9月30日上午8时,双峰县公安局在局机关前坪召开迎国庆暨安保维稳“百日会战”誓师大会。
 
初升的朝阳下,随着指挥员一声命令,三名旗手迈着矫健有力的步伐走向升旗台。雄壮的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起,迎风飘扬。参加升旗仪式的全体公安民警、职工、辅警及消防官兵着装整齐,列队肃立,面向国旗庄严敬礼。
 
我宣誓:对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明。提高政治站位,增强“四个意识”,严守工作纪律,提升工作能力,全力投入“百日会战”,确保实现“四个绝对不发生”,为建设“平安双峰”不懈奋斗!鲜艳的五星红旗下,双峰公安人用铿锵嘹亮的誓言,吹响“百日会战”奋进号角。
 
政委杨劲松主持誓师大会。副县长、县公安局局长黄祥光强调,“百日会战”是维护和保障民生的有力举措,是提升人民群众安全感、满意度的有效途径,要提高思想认识,精心组织实施,把风险防控、矛盾纠纷化解等各项工作做实做细,负重加压、忠诚履职,全力确保社会大局平稳。
 
 
局巡特警大队、治安大队、永丰水陆派出所、金开派出所、青树坪派出所主要负责人分别上台作表态发言。
 
全体局领导班子成员,局属各单位主要负责人,局机关单位、永丰水陆派出所、金开派出所民警职工代表,消防官兵、辅警代表共260余人参加活动。
 
 
在省厅、市局的统一部署下,双峰县公安局从9月15日开始全面开展安保维稳“百日会战”,启动最严的工作纪律、最强的工作措施、最实的工作保障,切实维护全县社会大局稳定,营造良好治安环境。
 

分享至