当前位置: 双峰县>长安播报>图片新闻

街市夜巡人,为双峰镀上夜灯下的“保护色”

街市夜巡人,为双峰镀上夜灯下的“保护色”

双峰长安网   来源: 陈 灿 2018-10-08 【 】【 打印

 
 
 
 
 
为提高街面见警率,加强社会面防控,9月19日至12月31日,双峰县公安局将每晚部署警力200人、巡逻车辆30台,对490个人员密集的场所和重点部位进行巡逻防控。
9月19日晚19时,副县长、县公安局长黄祥光携带单警装备准时来到蔡和森广场巡逻集合点,带领巡特警大队民警沿着广场四周进行巡逻,检查了各个通道安全防护设备,并深入到县城步步高商业广场、双峰一中、县政府进行巡逻。
 
9月20日晚上19时,黄祥光深入到县城各巡逻点亲切慰问正在巡逻的步行巡逻组、车辆巡逻组和交通安全防控组民警,并参与步巡。期间,黄祥光通过语音视频系统分别向省市领导汇报了双峰县公安局“大巡防、大管控、大整治”工作开展情况。   
 
 
为切实贯彻落实习近平总书记重要指示精神以及上级领导批示精神,双峰县公安局制订了安保维稳“百日会战”工作方案,社会面治安工作大巡控方案,召开全县性的大会进行安排部署,动员社会力量广泛参与巡逻防控工作,全面开展风险隐患排查整治工作,公安机关启动最严的工作纪律、最强的工作举措、最实的工作保障,坚持统一指挥、包干负责、属地管理、联动协调,切实维护全县社会大局稳定。
 

分享至