当前位置: 双峰县>长安播报>图片新闻

副县长黄祥光督查交通安全工作、慰问一线工作人员

副县长黄祥光督查交通安全工作、慰问一线工作人员

双峰长安网   作者: 宋秧贵 谢馨 2018-01-10 【 】【 打印

   

   

   

 

  1月4日上午10:00开始,副县长、县公安局局长黄祥光和县副调研员胡弥敢在县公安局副局长唐煌和县交警大队大队长王颖、县交通局副局长李国荣等人的陪同下,实地检查了双峰县汽车东站、西站并慰问了路面执勤交警,鼓励公安交警忠于职守、履职尽责,打好“冬春攻势”战,确保全县路畅人安。

  黄祥光、胡弥敢一行最先来到城区的交警临检点,看望慰问在寒风冷雨中执勤的公安交警,并与执勤交警一一亲切握手,嘘寒问暖,询问交警的工作、生活情况,非常关心交警的自身安全,嘱咐交警执勤时一定文明、规范执法同时确保自身安全,并对双峰公安交警的工作给予充分肯定。

  在汽车东站、西站,黄祥光、胡弥敢一行检查了旅客行李安检门,查验了车辆安全安全性能检测系统,并与二站负责人、工作人员进行了交谈,强调一定要在电子显示屏上滚动播放交通安全有关内容,确保“三不进站,六不出站”,同时了解二站的公共安全设施、设备是否齐全、交通安全知识培训以及宣传工作是否到位。黄祥光、胡弥敢一行还亲切询问客运站内工作人员的上班制度,仔细阅读站内关于临时身份证办理的宣传手册。黄祥光对近年来客运汽车站工作给予了肯定,对一线工作人员送上了新年的祝福,同时强调要求相关单位要加强监管,使客运车辆严格按照规定进出站,保障群众出行更方便、更安全。

分享至