当前位置: 双峰县>长安播报>图片新闻

双峰举行《反恐怖主义法》宣传周活动

双峰举行《反恐怖主义法》宣传周活动

双峰长安网 2018-01-04 【 】【 打印

 

为进一步提高广大群众识恐、防恐意识,促进各行业单位反恐工作责任的落实,形成“依法反恐、全民反恐”的良好氛围,12月25日上午,双峰县“反恐怖主义宣传周活动”在蔡和森广场举行。县委常委、政法委书记、县反恐怖工作领导小组组长曾春谷,县反恐怖工作领导小组成员单位和重点目标单位参加活动,活动由县公安局党委委员、副局长唐煌主持。

 

 

 

曾春谷强调:要履职尽责,扎实有效地组织好反恐怖主义宣传活动,全力提升全民反恐、防恐意识,夯实全县反恐怖各项基础工作,为建设平安双峰营造优良的社会治安环境。

 

 

消防大队进行消防技能汇报展演

 

巡特警大队进行擒敌拳、警用装备展示汇报展演

 

 

 

 

活动现场,县反恐办还设立了反恐、防恐知识咨询台,悬挂宣传横幅,摆放宣传展板,并细致地为过往群众讲解防范、应对恐怖主义活动注意事项及自我保护方法等反恐知识。民警还现场发放了《群众举报涉恐涉暴线索奖励办法》2000余份。

分享至