当前位置: 双峰县>长安播报>工作动态

双峰县公安局毒品查缉站正式揭牌启用

双峰县公安局毒品查缉站正式揭牌启用

双峰长安网 2018-12-04 【 】【 打印

 
 
11月27日上午,双峰县副县长、县公安局局长黄祥光与局党委委员、副局长唐煌为双峰县公安局毒品查缉站揭牌,双峰县公安局毒品查缉站正式启用。双峰县禁毒办主任贺方林,双峰县公安局禁毒大队、交警大队、相关派出所负责人参加揭牌仪式。
 
 
为进一步打击涉毒违法犯罪,结合双峰县地理位置,娄底市公安局实地考察后,决定在双峰县梓门桥镇香卜坳建立毒品查缉站。在市公安局的支持下,双峰县公安局为毒品查缉站配备了专业的毒品查缉装备,专门的查缉力量,建立了完善的日常查缉制度。
 
毒品查缉站揭牌启用后,将以全天候查缉能力,对通过辖区内重要路段、卡口可能隐藏的毒品和运输易制毒化学品的车辆、人员进行检查,斩断流向双峰县的毒品通道,成为公安机关拦截毒品的重要屏障,对毒品犯罪进行有效打击、震慑。
 
黄祥光强调,要做到思想上高度重视、工作上规矩规范,完善工作制度,建立工作台账,确保执法安全,充分发挥毒品查缉站打击涉毒违法犯罪的作用。
 
 

分享至