当前位置: 双峰县>长安播报>工作动态

双峰交警 “18小时”破获交通肇事逃逸案

双峰交警 “18小时”破获交通肇事逃逸案

双峰长安网 2017-12-19 【 】【 打印

  12月14日,110指挥中心转来一起重大警情:2017年12月14日06时20分许,在S210线由永丰往花门方向行驶,行至S210线双峰县石镇双安村地段,发现一男子倒在路边血泊中,已无生命迹象。

  接警后,交警大队火速赶赴现场进行现场勘察,初步判断是一起交通肇事逃逸案,随即大队长王颖调度此案侦破,火速召集事故中队及六中队民警,成立专案组,要求专案组放弃休息,加紧侦破进度,及时调查取证,争取尽快破案。但现场除了公路边的血迹,没有任何遗留物,现场也没有目击证人。面对这一困境,事故中队民警谢伟锋和交警六中队民警以事发现场为中心,进行大量走访,调取沿线监控,通过海量视频分析与上万张卡口图片比对,最终锁定嫌疑车辆,通过事故中队及六中队民警连续18小时的奋战,12月14日凌晨1时30分,在双峰县梓门桥镇新辉村抓获肇事驾驶员。目前肇事嫌疑人彭某已经被警方拘留。

  据统计,2017年双峰县公安交警大队对今年全县发生的8起逃逸案已全部侦破。双峰公安交警提醒广大驾驶人:尊法、守规、明礼,安全文明出行,天网恢恢,疏而不漏。

分享至